|
Post by account_disabled on Jan 29, 2024 6:27:29 GMT
Когда вы просите клиента оставить вам онлайн-отзыв или рекомендацию, будьте конкретны. Не полагайтесь на сообщение запроса платформы по умолчанию и не отправляйте однострочное электронное письмо со словами: «Можете ли вы прислать мне хороший отзыв?» Потратьте несколько минут на составление личного, конкретного запроса. Вы можете сохранить базовый шаблон в Evernote или где-нибудь еще, а затем отредактировать его в соответствии с потребностями каждого конкретного клиента или ситуации. Например, напомните клиенту о работе, которую вы для него выполнили, упомянув проект, и подумайте о том, чтобы задать ему несколько очень конкретных, открытых вопросов. Что заставило их выбрать именно вас для работы? Были ли они довольны Исполнительный список уровня C вашей работой? Как бы они охарактеризовали вас и ваш бизнес? Захотят ли они нанять или порекомендовать вас в будущем? И обязательно поблагодарите их! Как при запросе отзыва, так и после его получения. Сколько стоит онлайн-обзор? Наконец, рассмотрите возможность внедрения системы «вознаграждения» за онлайн-обзоры и рекомендации, а также за рекомендации. Если онлайн-обзор стоит для вас 25 долларов, подумайте о том, чтобы отправить своим клиентам, которые предложат вам подарочную карту, в местный ресторан. Лично я награждаю своих клиентов бесплатными консультациями и тренингами (которые стоят еще больше) и уделяю больше времени и ценности клиентам, которые находят время, чтобы порекомендовать мне другой бизнес.
|
|